Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DE MAITE BERNARDELLE, S.L.

 ¿CÓMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

A través de la política de privacidad establecemos la forma en que se van a ser gestionados los datos personales en esta web. Es imprescindible que primero la leas y luego la aceptes antes de seguir navegando.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos y atendiendo al principio de transparencia pretendemos que toda información y comunicación relativa al tratamiento de sus datos sea de fácil acceso y compresible para cualquier usuario. MAITE BERNARDELLE, S.L. como Responsable del Tratamiento informa que los datos obtenidos a través de nuestra página web https://www.escuelahispanicabiodanza.org/ serán tratados de acuerdo a la legislación vigente. La finalidad es la prestación por parte de MAITE BERNARDELLE, S.L. del servicio solicitado por el usuario a través del formulario de contacto, para poder gestionar el envío de información y prospección comercial y facilitar así a los interesados ofertas de productos y servicios de acuerdo con sus intereses, actuales y futuros. Esta información engloba comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de, correo electrónico, teléfono, correo postal, fax o cualquier otro medio.

Para poder hacer efectiva esta prestación, se necesita que el usuario dé su consentimiento expreso, marcando la casilla habilitada al efecto que indica la aceptación de esta política. El consentimiento debe darse mediante un acto afirmativo, claro que refleje una manifestación de voluntad libre, específica, informada, e inequívoca del interesado de aceptar el tratamiento de datos de carácter personal que le conciernen, como una declaración por escrito, inclusive por medios electrónicos, o una declaración verbal. Si no lo hace, MAITE BERNARDELLE, S.L. no tendrá su consentimiento para dar respuesta a su solicitud y no le llegará ningún tipo de información, puesto que es preciso para el correcto funcionamiento del formulario cumplimentar todos los campos requeridos.

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en nuestro formulario de contacto. Sin embargo, según regula el Artículo 8 del RGPD (UE) 2016/679 los menores de trece años podrán registrarse con el previo consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

MAITE BERNARDELLE, S.L. informa que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto serán incluidos en los ficheros específicos de usuarios de los servicios de la empresa, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad adecuadas.

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento.

El Responsable del Tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679, en la dirección ubicada en el Aviso Legal:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho de oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

 

 

Asimismo, le informamos que tiene derecho a la revocación de su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

MAITE BERNARDELLE, S.L. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones, a través de nuestro correo electrónico secretaria@escuelahispanicadebiodanza.org

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información en www.agpd.es.

La empresa informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

NOMBRE FISCAL: MAITE BERNARDELLE, S.L.

CIF: B-86630761

DOMICILIO SOCIAL: SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (28.200) MADRID.

EMAIL: secretaria@escuelahispanicadebiodanza.org

TELÉFONO: 691.66.26.11

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Asiento 10/11/544, Folio 83, FP 10/01/2013

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En MAITE BERNARDELLE, S.L., tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Mejorar tu experiencia con nuestra Organización, atendiendo los deseos específicos que tienes en mente y siempre con total transparencia.

 

  • Queremos ofrecerte una mejor experiencia con MAITE BERNARDELLE, S.L., para lo que constantemente buscamos sorprenderte. Para ello necesitamos conocerte mejor y poder adaptarnos a tus preferencias, a tu situación personal y a tus gustos. Cuando vayamos a usar tu información personal para obtener información más exhaustiva sobre ti, lo haremos cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, te pediremos permiso para ello.

 

 

  • Facilitar a los interesados información comercial sobre los servicios que pudieran ser de su interés.

 

  • Si a través de nuestra página web nos formulas alguna pregunta, dar respuesta a tus consultas y cuestiones.
  • Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados.

 

  • En caso de habernos facilitado tu CV, ante una posible vacante evaluamos tu candidatura, en función del puesto de trabajo.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando MAITE BERNARDELLE, S.L. exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato, en el caso de que Usted sea cliente, empleado o proveedor.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página Web, mediante petición o consulta en nuestro formulario de contacto.
  • Consentimiento del interesado en el caso de entrega de CV.
  • Consentimiento a la hora de realizar envíos publicitarios.

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones impuestas a MAITE BERNARDELLE, S.L.; atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

MAITE BERNARDELLE, S.L. por requisito legal comunicara sus datos a:

  • Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)
  • Administración de justicia, si fuere necesario.

 

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de MAITE BERNARDELLE, S.L., le proporcionaremos información acerca de nuestros servicios a través de diversos medios, el correo electrónico o a través de la realización de llamadas telefónicas.

 

 

La suscripción a la Newsletter de MAITE BERNARDELLE, S.L. puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, o llamadas telefónicas.

Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter de la Web en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si MAITE BERNARDELLE, S.L. trata sus datos personales. El responsable del tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679, en la dirección ubicada en el epígrafe Responsable del Tratamiento:

  • Derecho de acceso del interesado: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales concretos que se están tratando.

 

  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir, entre otros motivos, los datos personales que ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

 

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla algún supuesto concreto.

 

  • Derecho de oponerse al tratamiento: El interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

 

  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a MAITE BERNARDELLE, S.L. a través de nuestro correo electrónico habilitado para tal efecto secretaria@escuelahispanicadebiodanza.org

 

 

 

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que sus datos no se han atendido debidamente, en Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.

 

¿CUÁL ES LA PROCEDENCIA DE SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en MAITE BERNARDELLE, S.L. pueden proceder de las siguientes fuentes:

 

  • Inscripciones a los talleres o eventos de la entidad.

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación utilizados para obtener información comercial.

  • Tu nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Profesión
  • Dirección completa
  • Tu número de teléfono y dirección de correo electrónico.

 

¿QUÉ NORMATIVA HEMOS APLICADO PARA PROTEGER TUS DATOS?

Les informamos que, para adaptar nuestra Web a las exigencias actuales, hemos utilizado la siguiente normativa aplicable:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

 

  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

 

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

MAITE BERNARDELLE, S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en la página web. Recomendamos al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo MAITE BERNARDELLE, S.L. protege su información.